Políticas de privacidad 2018-05-09T04:01:11+00:00

Políticas de privacidad

Toda comunicación con MOSTRARME AL MUNDO  por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de MOSTRARME AL MUNDO, cuya dirección es calle 14 número 8-86 la Libertad Cartago  Valle del Cauca.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

MOSTRARME AL MUNDO

www.mostrarmealmundo.com

info@mostrarmealmundo.com

 

 

Condiciones del servicio

 

OBJETO

Las presentes Condiciones Generales  de Uso del portal  de Mostrarme al mundo (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del sitio web www.mostrarmealmundo.com (en adelante, el Sitio Web) WWW.MOSTRARMEALMUNDO.COM   pone a MOSTRARME AL MUNDO  a disposición de las personas que accedan a su Sitio Web con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos, así como la contratación de servicios y bienes por medio de la misma (todo ello denominado conjuntamente los “Servicios”).

MOSTRARME AL MUNDO, con domicilio social en Calle 14 #8-86 Cartago Valle del Cauca Colombia)  y bajo registro  en la   cámara de comercio de Cali. Ingresar  aquí

Por la propia naturaleza del  Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando del pleno conocimiento  de  los que interactúan en este  la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones  Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. WWW. MOSTRARMEALMUNDO.COM     MOSTRARME AL MUNDO se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, MOSTRARME AL MUNDO  recomienda al Cliente leer el mismo atentamente  Cada vez que acceda al Sitio Web WWW.MOSTRARMEALMUNDO.COM

En el sitio web  existen enlaces hacia otras  páginas Web  respecto a las cuales  MOSTRARME AL MUNDO  también  desea cumplir con sus obligaciones legales, así como regular el uso de las mismas. En este sentido, los usuarios que accedan a Mostrarme al mundo  tendrán todo el derecho de abstenerse  a  visitar estos  sitios web  y si los visitan y no se sienten agusto o se sienten  abusados por cualquier  uso de este   tendrán  todo el derecho  de ponerse en contactos  con  mostrarme al mundo a través de sus distintos medios tales como  E-mail, redes sociales, o sus diferentes  números  telefónicos.   Una vez  se reciba  toda las quejas o reclamos   nos pondremos  en contacto con dichas empresas o comercio asociado  para corregir dicho impase.

Por último, por la naturaleza propia del presente Sitio Web, es posible que se modifiquen o incluyan cambios en el contenido de las presentes Condiciones Generales. Por esto, el Cliente, así como otros usuarios que no gocen de esta condición, quedan obligados a acceder a las presente Condiciones Generales cada vez que accedan al Sitio Web, asumiendo que les serán de aplicación las condiciones correspondientes que se encuentren vigentes en el momento de su acceso.

ACCESO Y SEGURIDAD

El acceso a la página web www.mostrarmealmundo.com  an algunos casos requiere el registro previo de los usuarios, una vez acepten las Condiciones Generales, pasando a ser considerados como usuarios registrados  dichos usuarios aceptan   que les sea enviado información de todos los productos y servicio  que se publiquen en el sitio web www.mostrarmealmundo.com  teniendo en cuenta que el usuario se podrá de dar de baja en cualquier momento que desee.

El identificador del Cliente estará compuesto por su dirección de correo electrónico y una contraseña. Para el acceso a la cuenta propia del Cliente, será necesario la inclusión de este identificador, así como de una contraseña que deberá contener como mínimo 4 caracteres.

El uso de la contraseña  es  personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el usuario  se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad  por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el usuario  conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá modificar  la misma de forma inmediata, en el modo en que se recoge en el Sitio Web.

UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS SERVICIOS

El usuario  está  sujeto  a usar  el portal  www.mostrarmealmundo.com  de forma diligente, correcta y lícita y  en particular, a título meramente  enuciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • Realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a MOSTRARMEALMUNDO o a terceros;
  • emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

El usuario  responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que MOSTRARME AL MUNDO  pueda sufrir, con ocasión o como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones anteriormente  expuestas así como cualesquiera otras incluidas en las presentes Condiciones Generales y/o las impuestas por la Ley en relación con la utilización del Sitio Web .

MOSTRARME AL MUNDO  velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el Servicio o excluir al Usuario  del Sitio Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por  los términos  y  condiciones  antes  anunciado, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de MOSTRARME AL MUNDO  resulten contrarias a estas Condiciones Generales, las Condiciones Generales de Contratación que operan para este Sitio Web, la Ley, las normas establecidas por  MOSTRARME AL MUNDO  o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de MOSTRARME AL MUNDO  o sus colaboradores.

DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de MOSTRARME AL MUNDO  o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente en MOSTRARME AL MUNDO , estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o des compilación.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Aquellos  usuarios  que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los Servicios ello sea posible, se entiende que autorizan a MOSTRARME AL MUNDO  para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Así mismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Clientes en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Servicios de este Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mostrarmealmundo.com  o ponerse en contacto por los diferentes medios  correspondientes.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Con independencia de lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación relativas a la contratación de bienes recogidas en el presente Sitio Web, MOSTRARME AL MUNDO no se hace responsable del uso que este le den los usuarios que a este aceden .

MOSTRARME AL MUNDO se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.

En consecuencia, MOSTRARME  AL  MUNDO no garantiza  la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del  usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a MOSTRARME AL MUNDO  en este sentido.

MOSTRARME AL MUNDO no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y  en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de MOSTRARME AL MUNDO, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de MOSTRARME   AL MUNDO, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que MOSTRARME AL MUNDO haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, MOSTRARME AL MUNDO no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

MOSTRARME ALMUNDO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Servicios transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web así como por los Servicios prestados u ofertados por terceras personas o entidades.

MOSTRARME AL MUNDO tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma. En este sentido.

MOSTRARME AL MUNDO no tiene obligación de controlar  y no controla los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los Clientes o colaboradores, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una Autoridad Judicial o Administrativa competente.

De igual modo, MOSTRARME AL MUNDO  excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

MOSTRARME AL MUNDO no se hace responsable por la utilización que el usuario  realice de los Servicios del Sitio Web www.mostrarmealmundo.com  ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del mismo, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

El usuario  esta obligado  a  responder  a MOSTRARME AL MUNDO, por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir MOSTRARME AL MUNDO por el mal uso del usuario en el  sitio web mostrarme al mundo y sus diferentes  sub páginas,  que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de lo establecido en las presentes Condiciones Generales o en la legislación aplicable, y, en especial, en relación con sus obligaciones relativas a protección de datos de carácter personal recogidas en las presentes condiciones o establecidas y  normativa de desarrollo.

 

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

MOSTRARME AL MUNDO no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados,  Ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en MOSTRARME  AL MUNDO es exclusivamente  la de informar al usuario  sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los Servicios ofrecidos por el Portal. www.mostrarmealmundo.com  no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios  a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que MOSTRARME AL MUNDO no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el Cliente debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros y  si se en cualquier momento siente que es violado sus derechos al momento de usar dichos enlaces y que sean redirigidos  a otros sitios web que no corresponde a dicha información  tendrán que  colocarse  en plana comunicación con el  personal encargado de MOSTRARME AL MUNDO  para  tomar dicha corrección  y así brindarle una excelente respuesta a su  situación.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Si por algún motivo Mostrarme al mundo  y  el usuario llegase a tener un inconveniente  o problema por el uso de  su portal web  www.mostrarmealmundo.com  se tratara de buscar una solución de forma pacífica  y de forma  directa con el ente perjudicado.

Si no se llega a ningún acuerdo.  Ambas partes acuerdan someterse  a  la jurisdicción de los Juzgados  y  Tribunales  de  la ciudad de Cali  Colombia  y  asumiendo  todo lo que estos implica.